martes, 21 de febrero de 2012

CREMA DE PIMIENTOS


Esta es una nueva receta con la que se puede quedar muy bien cuando tenemos invitados a comer. 

Es una crema de pimientos que como dice mi amiga Edurne “hacerla está chupado y sale riquísima”. La receta de marras se la pasó una amiga a su hermana y Edurne me la ha pasado a mí con la condición de que la publique en mi blog, porque para ella es una receta diez que merece ser compartida.





Ingredientes

  • 250g de pimiento morrón escurridos
  • 350g de pimientos de piquillo escurridos
  • 1 cebolla grande  (o dos pequeñas)
  • 2 botes de leche evaporada IDEAL (son de unos 410 gr)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación

En una sartén se pone a calentar el aceite y pochamos la cebolla finamente picada.

Cuando la cebolla esté lista se elimina parte del aceite antes de echar los pimientos. Se salpimienta y se rehoga todo junto.

A continuación se echa la leche evaporada y se deja al fuego hasta que hierva. 

Se quita del fuego y se bate todo con una batidora de vaso hasta obtener una fina crema con un sabor delicioso..
 
¡Más fácil imposible!·

Chemadiez



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario